스토리은하 친절하고 상냥하네요 ㅋㅋ~ 부천 스토리~

실사 후기

스토리은하 친절하고 상냥하네요 ㅋㅋ~ 부천 스토리~

fghfg6 0 1,176 2022.03.10 21:18
스토리은하 친절하고 상냥하네요 ㅋㅋ~

항상 달릴땐 그렇지만 급 외로움이나 급땡김이 생겨서 이쪽 저쪽 게시판을 뒤지다가..

스웨디시마사지가 땅겨서 급 달림을 하게됐습니다.

일단 스토리에 은하씨 사진보고 은하씨를 예약하고

예약시간 5분전쯤에 도착..  실장님 전화받고 은하씨를 보러.. 올라갑니다.

크 항상 이때가 제일 가슴이 뛰는 것 같아요. ㅎ~ 보기전에 설레임 뉴페이스에 대한 기대감으로

은하씨를 딱 본순간 일단 키는 그리크진 않지만 부드럽고 적당하게 큰 ㅅㄱ의 사이즈가 눈에 들어옵니다.

그리고 얼굴을 딱 본순간 편안하게맞아주네요

친절하고 상냥하네요 ㅋㅋ~

잠깐 앉아서 커피마시면서 이것 저것 서로 이야기하는데.. 대화 스킬 괞찬습니다.

밝은 에너지로 손님을 맞으면서 되도록 맞춰서 얘기하려는 마인드가 탑재되어있는 친구같습니다.

얼릉 씻구 나와서 ㅁㅅㅈ.. 베드에 얼굴을 파묻고..

그녀의 부드러운 손길이 저를 편안하게 딱 침대에 묻히게 만드는 듯한 착각을 불러일으킵니다.

간간히 몸을 움찔하게 자극하고, 그녀의 달콤한 ㅎ와 ㅅㄱ가 조의 몸을 휘감습니다.

이하~~ 쭉~~~ 므흣하고 달콤한 시간이었습니다.

스웨디시 마사지가 아주일품이네요

기본적으로 마인드를 탑재하고 있기에 편한하고 즐거운 시간이었던 같습니다.

대화좋아하고 마인드 탑재 요망인 관리사 원하시면 추천드립니다.

다른 분들을 위해 정보남깁니다.

Comments