효경 만나서 시원하게 했네요~~ ( 부천- 스토리 )

실사 후기

효경 만나서 시원하게 했네요~~ ( 부천- 스토리 )

retgertgre6 0 1,476 2022.03.12 20:23
효경 만나서 시원하게 했네요~~

제가 마사지 받으러 다니기 시작한게 친구놈 중에

마사지라면 자다가도 벌떡 일어나던 놈이 하나가 있어서

몇번 따라다니다 보니 좋더라고요

이제는 제가 더 앞정설 정도로 즐겨 찾는 중인데요

자주 가던 스토리에 방문했습니다

실장님은 항상 친절하셔서 전화걸어 예약하고 알려주신곳으로 갔습니다

아가씨가 반겨주는데 몸매 부터 목소리 까지 마음에 드네요

거기다 마스크는 어디 나가도 빠지지 않게 이쁘더라고요

효경라고 26살 이라는데 제가 찾던 스타일이라~ 완전 계탄거죠!

몸매 얼굴그리고  마인드 까지 좋으니 정말 여자친구로 만들고싶단생각드네여

구석구석 깨끗하게 씻고 나서 마사지 시작~~

마사지 스킬 완전 신의 솜씨라고 느껴질 정도로 대단하더라고요

효경님에 손길이 지나가면 뭉쳐있던게 풀리기 시작하니깐

컨디션도 살아나고 몸안의 활기가 넘치더라고요

완전 20대로 돌아간듯한 생생함 ~~~~

역시 관리 받고 살아야 하는 필요성을 느꼈습니다

대박 서비스도 환상인게 마법적인 그녀의 입과 손이 제 몸을 자극하는데

제 무기가 슬슬 발동걸리더라고요

참다 참다 발사 시원하게 햇네요 ㅎㅎ

Comments