종합선물 세트로 잘받고 왔네요~~

실사 후기

hdfhs78 0 1,314 2022.03.15 18:02

벌써 겨울에서 봄으로 넘어가는건지 날씨가 많이 플렸네요~

날씨는 아직 쌀쌀하지만.. 마사지도 땡기고.. 물도 빼야겠고..

실장님에게 다른거 다 필요없고 잘~하는 언니로 부탁드렷네요~

미주 관리사였습니다~

솔직히 와꾸는 전 귀여운 스타일좋아하는데 미주씨는 섹시한편~

그리고 각선미가 맘에 들엇네요~

일단 미주 관리사에게 저의 몸을 맡겨봅니다 ~

시간이 쫌 짧은감이 잇어서 아쉽지만 충분히 시원하고

상쾌해진 기분으로 마사지 받앗네요~

압조절이나 양쪽, 상하로 균형있게 뭉친데는 좀더 집중적으로 풀어줍니다

그리고 덤으로 꼴릿한 느낌까지..이때부터 조금씩 분위기가..

마무리까지 모든걸 다 미주 관리사 한테 맡겼습니다

꼭지부터 서비스가 들어오는데 부드러운 느낌..

혀끝으로 살랑살랑..존슨쪽으로 오더니 이번에는 혀끝으로 낼름낼름..

때론 강하게 부드럽게 혀끝 스킬이 보통이아님니다..

위 아래로 열심히 BJ를 해주고 핸플로 부드럽게 리드를 하다가 다시 폭풍BJ

격한흥분을 느끼며 시원하게 방출합니다

종합선물세트로 잘받고 왔네요~^^

Comments