얼마전에 퇴근하구서 엄지씨 보구 왔네요ㅋ

실사 후기

tyutyuty8 0 1,141 2022.03.16 23:16

누구볼까 고민하다가 실장님이 추천해주셔서

엄지씨로 예약하고 방문해봅니다

들어가니 반겨주는 엄지 매니저님~~!!!

반겨주니 괜찮네요 ㅎ

특히 적절히 잘 빠진 라인의 몸매 ....굿 ㅋ

간단히 이런저런 이야기하는데.....

다른 아가씨들이랑은 다르게 말을 참 이쁘게 잘하시네요 ~~~!!!!

성격이 좋아서 근가 웃는얼굴이 이쁘고  몸매도 탱탱 엉덩이가 참 예술이네요

일단 지금까지 경험해본 아가씨들중 서비스나 마인드 자체는 최고에요

마사지는 시원시원하게 포인트를 딱딱 집어서 해주시네요~!!

노곤노곤하니 잠도 솔솔 오더라구요 ㅎㅎ

피부가 굉장히 탱탱하셔서 만지는 기분이 너무 좋았어요 ㅋㅋ

섭스시에는 귀두부터 시작해서 은은하게 뿌리까지 천천히 내려오면서

립서비스를 해주는데 참기 힘들더라구요

노곤노곤한 마사지와 섭스 만족 합니다~!!!!

Comments