부천스토리무아지경에서 힐링를 마쳤습니다..... 효경관리사

실사 후기

부천스토리무아지경에서 힐링를 마쳤습니다..... 효경관리사

ssldol 0 1,218 2022.03.19 03:40

도착해서 주차 마치고 시간 맞추어 무사히 입실 했습니다...

첫 방문이라 ....

혹시라도 내상이 아닐까 걱정도 되더군요...

잠시후 문이 열리고 제가 생각했던 내상녀는 아니라서 안심 ^^

이쁘장한 관리사 피부도 고와보이는 분이네요...^^

인사를 나누고 화기애애한 분위기에서 마사지 서비스 받았습니다...

생각보다 꼼꼼하고 힘들것같은데 신경많이써서 해주네요....

마사지 하나 끝장이고 효경 관리사 땀까지 흘리며 열심히 ㅋㅋㅋ

가끔 서로의 살결이 맞닿았을때 불끈불끈 내 동생 ....

요놈 때문에 민망한 분위기가 연출 되었지만 ..

남자들이란 다 그런거 아니가 싶군요...

효경씨 착하고 순수하고 피부가 매끄럽고 탄력적이네요...

가슴도 이쁘장하고 허벅지도 말랑말랑하니 마사지 받는데 집중이 안되서요...

애무를 받아봤는데 야릇하게 제 존슨부터 쌍방울까지 먹어주는데

흡입력도 좋은 덕에 한껏 치솟아 숙일줄 모르는 존슨.....

꼭 좋은거를 그렇게 티를 내요 젠장...ㅎㅎㅎ

따뜻하고~아 좋다 좋아...

긴장되고 설래이고 무아지경에서 힐링를 마쳤습니다.....

몸이 아주 가벼워져서 부담없이 방문할것같아요....

Comments