❤️슬림한 몸매 개미허리 인증❤️ 너무나 만족했던 달림

실사 후기

❤️슬림한 몸매 개미허리 인증❤️ 너무나 만족했던 달림

인천핵주먹 0 1,734 2022.01.30 07:37
맥심 한효주실장님 찾아 다녀왓습니다

듣던데로 친절하시더군요 ㅋ

미러실들어가서 신기해서 두리번두리번하다가

제일 청순하게 생긴언니로 초이스!

한효주실장님도 초이스 잘햇다고 칭찬해주시더라구요 ㅋㅋ

룸으로 들어가서 정말 여친처럼 잘해주는모습에 감동

첫 전투 들어가는데 우와..흡입감이 장난이 아님. 진공청소기수준

진공펠라치오 하는데 정신을 못차리고 발싸할뻔 햇어요.

아쉬운 룸타임이끝나고 구장으로 올라가는데

아까대화를 하면서도 4차원끼가 다분해 재밌는 언니라 느꼇지네요

샤워를 하러 들어가는데 언니도 따라 와줍니다.ㅋㅋㅋ

가슴도 이쁜 B정도고 몸매가 육감적이라 할까여

샤워마치고 침대로 점프해 누워 언니몸을 더듬거리는 저의 나쁜 손.ㅋㅋㅋ

제가 먼저 언니몸에 침을 묻히고 있는데

오빠~ 살살해~~~~????

난 가슴이 민감하단말이야??????

이러며 몸이 점점 리듬을 타는듯한 리액션~~~~~

그 한마디에 가슴을 집중적으로 애무하다보니 젖꼭지가 빨딱 솟아오른것을 느낄수 있었죠

그러다 언니의 클리쪽으로 옮겨가 애무하니 클리가 부풀어 오른것도 확인.ㅋㅋㅋㅋ

물은 그냥 콸콸~~ 흐르다못해 분수처럼 나오는 겁니다.

언니의몸반응이 예상했던것보다 더 들썩이고 요동을 첬죠

뭐 볼꺼 있습니까???ㅋㅋㅋㅋ

사나이자나요...ㅋㅋㅋ

속살이 너무 부드러워요^^ 아! 부드러운 속살느낌~

클리는 팽창해서 터질꺼같고 젖꼭지도 빨딱서잇어 만지기도 좋았죠

육감바디라 그런지 떡감도 좋았어요

할때 가식감같은거 전 느낄수가 없었어요(언니가 프로인가?)

제가 초보지만 그런것쯤은 조금 알죠

가만 생각해보니 전 애무도 받지못했는데

봉사만 하다 왔네요

언니한테 애무하다보니 자꾸 이쪽저쪽도 해달라하고

그런데도 싫지안던데요.ㅋㅋㅋ

전 원체 하는걸 좋아해서..ㅋㅋ

Comments