(후기펌) 자두 후기

실사 후기

(후기펌) 자두 후기

무과장실장 0 2,058 2022.08.24 15:44

안녕들하십니까 자두 떡감 ㅆㅅㅌㅊ라서 후기써봅니다

신입이라고 잘한다고 떠오르는샛별이래서 예약후에 자두를 만났다

와꾸는 뭐 솔직히 이쁜편은아니다 제 기준에서 반반한정도? 나는 몸매를 많이 보기때문에

와꾸가 이쁘든못생기든 상관없는 사나이다. 쨌든 스캔을하는데 몸에 타투가 조금조금씩있다

타투있는여자는 왜인지모르게 더 섹시해보인다 나만그런가?

쨋든 집에서 씻고왔기에 샤워하고왔다고하니까 바로 누우랜다ㅋㅋ한국말 잘 알아들어서 깜놀

눕자말자 나의 콩글리쉬로 토크좀하다가 자두의 ㅇㅁ가시작된다

목부터 아랫도리까지 엄청난 혀놀림으로 흥분시켜준다

점점 밑에 힘이들어간다..

ㅍㅂ이되자말자 바로 정자세로 ㅍㅍㅅㅅ하는데 오우? 의외로 좁보더라ㅋㅋㅋ

떡감이 아주좋더라 ㅅㅇ까지 완벽했다 ㅋㅋ

하다보니 ㄷㅊㄱ마려워서 턴턴! 하니까 뒤로돌길래 ㄷㅊㄱ ㅈㄴ해줌 ㅋㅋ

역시 ㄴㅋㅈㅆ는 ㄷㅊㄱ로하는게 정석아니겠냐

바로 ㅈㅆ조져줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌지림 ㅠ

총평가 - 떡감좋음, ㅅㅇ소리보통, 와꾸보통, 몸에타투있어서좀더꼴림, 한국말보통?

개인적으로 낫배드였음 노빠꾸인애라서 그게 젤 맘에듬 하라는대로다해줌 ㅋㅋ

그럼 다들 즐달하이소~

Comments