⭕️찰진 애플힙 인증샷⭕️ 진짜 속궁합이 중요하구나 ..

실사 후기

⭕️찰진 애플힙 인증샷⭕️ 진짜 속궁합이 중요하구나 ..

빨통보빨 0 1,215 2022.02.08 07:33
① 방문일시 : 4일전

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 맥심

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 지원

⑥ 경험담(후기내용) : 제가 여태까지 여자친구 4~5명 사귀어 보면서

사실 진짜 만족했던 사람이 없었었는데  이번에 한번 갔따오고 나니까

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알겠습니다!!

친구좀이 돈좀 생긴게 있다해서 어디든 쏜다고!!가이드좀 하래서 열심히 찾아보다가

몇번 이용한적있는 한효주실장님에게 전화를 했습니다!!

간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤 출발했습니다!!

언니들 초이스가 들어왔는데 한 여섯명본거같습니다 . 다 수준급하는 언니들이엇습니다.

한 언니가 뭐랄까 저한테딱 꽂히는겁니다 특히 말랐고 슬림하게빠진게 섹시보이는게 굿이엇습니다

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까? 그래서 한효주실장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 언니니까 믿고 앉혀보라더군요!!그래서 그냥 앉혔죠! 저만 좋으면 그만이죠!!

화끈하게 놀아주는게 역시 잘선택했다고봅니다 . 지원언니입니다 .

연애할때 얼굴찡그리고 나온사람 없다고 하는 한효주실장님

룸에서 지원언니랑 연애안하면 후회할것같아서 룸떡시작!!! 애무랑 서비스좀 받다가

룸안에서 받으니까 더스릴잇고 흥분지수도 오르는듯 !! !!!

지원의 혀놀림이 아주보기좋네요  촉촉하게 젖은 제물건과 몸...지원을 빨리 갖고싶은마음에

딱 넣고 보니 아!!.........!!!!!!따듯한이느낌.. 녹아내려버릴것만같은...

여튼 좋았습니다!! 참...장갑낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

속궁합이 정말 잘맛앗네요 집중에서 이렇게 저도 오르가즘 느끼면서 한면 몇년만인지...

참...이런 언니가 제 여자친구면 좋겠지만...유흥은 유흥!! 그냥 쿨하게 끝내고 나왔습니다!!

아.. 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요...

담에 저도 월급타면 혼자 놀러가서 몰래 그언니랑 놀다 와야겠씁니다!!

Comments