꧁꧁ 엄청난 슬래머 솔미 ⛔실사⛔ ꧂꧂

실사 후기

꧁꧁ 엄청난 슬래머 솔미 ⛔실사⛔ ꧂꧂

안동간고등어 0 1,210 2022.03.02 07:43
오늘도 어김없이 친구놈들이랑 꼴짝꼴짝...
한잔씩 넘기니 친구한놈이 풀에 꽂혀서 풀로 가자고
생각지도 못한 방향을 틀어서 여실장 한효주실장님께 전화를 걸어 물어봤죠ㅎ
안그래도 하도 요새 눈팅만하다가 새로 발견한 이곳...에서 전화번호 저장해두었죠ㅎㅎ
다행히 지금 가면 바로 된다해서 10시 반정도?출발~ㅋㅋ
뭐 생각할꺼 있나여ㅋㅋ저도 그렇고 친구놈들도 다 발정 났는데 지금ㅋ
입구에서 내려서 입구로 들어갔는데 와..
정말 들어가자마자 가계가 크다는것을 바로 느낄수있는..?
정말 어마어마 하더군요ㅎ
무튼 룸으로 안내받고 한효주실장 들어와 인사나누고 잠시 기다리라길래ㅎ
친구놈들이랑 그냥 조용히 술잔 기울이며 나름 상상하고 있었죠 ㅎ
10분후의 전투를ㅎㅎ
상상하고 있는 찰라에 한효주실장 들어와 초이스실로 이동!
한 20명넘게 아가씨를 보고 초이스하는데..
너무 많으니까 초이스를 못하겠더군요...
결국 한효주실장님 추천받아 고민후 모두 앉혔죠ㅎㅎ
초이스하는데만 10분 넘은듯ㅎㅎ
미안하게;;ㅎㅎ무튼 고생한 한효주실장에게 계산 선불로 바로 해드리고 팁도 넣어드렸죠^^ㅎ
룸안에서 정말 신나게 시간가는줄도 모르고 정신없이 물고 빨고 돌리고 먹고...
캬..한참 재밌게 놀고있는데 마무리시간을 알려오고
친구한놈이 아쉽지않냐는 말에 모두 만장일치로 연장!!!결정...(정말 우리모두 미쳤었죠ㅎㅎ)
파트너가 꽤나 맘에들었던 모양입니다
룸에서만 거의 2시간 반정도를 즐거운 시간을 보내고
땀이 흠뻑젓어서 구장으로 올라갔습니다ㅎ
그렇게 놀고 구장으로 올라가 파트너 다시보니까 느낌 좀 틀리더군요ㅎ
샤워실에서~꼼꼼하게 씻은후~몸매를 전체적으로 다시 스캔해보는데...
몸매 다시봐도 잘빠졌네여..자연산B컴 가슴과 허리라인도 좋쿠 엉덩이도 이쁘고...
피부관리도 잘했나?;;말랑말랑하며 감촉이 매우 좋터군요ㅎ
ㅇㅁ받아보는데 딥키스 잘받아주며, 남들보단 업그레이드된~3단BJ에~
정말 연애 하는기분이랄까~
방아찍듯해준다고 비벼주는데 이언니 할 줄 아는언니~ㅎㅎ
뭐 전 오래하지도 못해서;;ㅋㅋ
구장에서도 만족스러웠답니다^^
위에서 마무리하고 다시내려와 친구들을 보는데...그지들도 아니고 참;;
한효주실장과 함께 기다리고 있더군요ㅎ
모두 만족하다고 담에 또오겠다고 하네요ㅎ
잘놀았다고 고맙다고 인사하고 명함하나 드리고 왔죠ㅎ
문자는 보내지마시구영^^
그럼 담에 놀러갈때 전화드릴께여ㅎ
번창하시구여ㅎ

Comments