흡입력이 강력한 얼굴짱몸짱 지연~!!!!!!!! 오랜만에 마사지를 받으러 를 찾아갔습니다

실사 후기

흡입력이 강력한 얼굴짱몸짱 지연~!!!!!!!! 오랜만에 마사지를 받으러 를 찾아갔습니다

hdfhs78 0 1,217 2022.03.15 01:27
흡입력이 강력한 얼굴짱몸짱 지연~!!!!!!!!

오랜만에 마사지를 받으러 <<<스토리>>>를 찾아갔습니다

예전에 친구랑 몇번가서 받았는데 항상 마사지가 시원해서 너무 좋았습니다

전화번호를 찾아서 예약을 하고 방문했습니다

도착후 전화로 안내를받고 올라갑니다

방으로 들어가서  지연씨가 환한 미소로 반겨줍니다.

헐~~ 대박 와꾸녀입니다

몸매도 글래머스럽게 아주 좋네요~~

제가 좋아하는 몸매입니다 !!!

마사지를 설렁설렁하지 않고 열심히 해주네요 ~

마사지가 심지어 시원합니다!!!

몸이 쏵 풀렸네요 ㅎㅎ

대화가 잘 통해서 너무 좋았던거 같습니다

가끔은 말씀없는 관리사분들도 있으신데 그떄는 약간씩 지루한 느낌이있는데

이번에는 너무 좋았습니다

탈의를 하고 서비스를 해주는 지연!!!

가슴부터 공략하는 군요 ~제가 성감대가 가슴이라서 벌서부터 흥분이 됩니다

흡입력이 가슴 애무할때부터 좋아서 BJ받으면 뿌리가 뽑히는게 아닌가 하는 생각을 해봤는데

역시 뿌리가 뽑힐뻔 했습니다... 흡입력이 굉장하더군요~!!!

흡입력과 혀놀림에 한방에 갔습니다ㅎㅎ

너무 좋더군요 오랜만에 굉장한BJ를 받았습니다

금방 흥분이되 거의 바로 신호가 와서 말 했더니...

핸플로 넘어가서 저의 분신을 뽑아내주네요 ㅎㅎ

오랜만에 혼자가서 즐달했네요!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
열람중 흡입력이 강력한 얼굴짱몸짱 지연~!!!!!!!! 오랜만에 마사지를 받으러 <<<스토리>>>를 찾아갔습니다 hdfhs78 2022.03.15 1218 0 0