소현언니 때문에 조만간 또 스토리에 방문할듯 합니다 ( 부천-스토리 )

실사 후기

소현언니 때문에 조만간 또 스토리에 방문할듯 합니다 ( 부천-스토리 )

dfsdfhs 0 1,303 2022.03.09 23:21
소현언니 때문에 조만간 또 스토리에 방문할듯 합니다

요즘 집에서 맨날 놀다보니 시도때도 없이 동생 녀석이 우뚝 서버릴 때가 많습니다

이번에도 마찬가지였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 (스토리)에 전화하고 방문했죠

전화드려서 예약 가능하냐고 여쭤봤더니 된다고 하시면서

괜찮은언니있냐니까 소현언니가 좋다구해서 다녀와서 후기쓰네여 ㅎ

소현언니~~~

C컵정도 되보이고 볼륨감 있어보이는 가슴을 지닌

그렇지만 몸매는 슬림하고 잘빠졌습니다

귀요미느낌도 있고  인상좋은 언니였습니다

마사지 실력은 열심히?ㅋㅋ 하는 수준이었구요

마사지 받는 동안 일단 시원한 건 기본이었고

언니가 이야기를 잘해서 대화도 계속하고 그랬더니

시간가는 줄 모르고 정말 재미나게 즐길 수 있었습니다 ㅎ

그래도 빨리 물도 빼고 싶다는 생각은 지울 수가 없긴 하더라고요

그렇게 마사지 시간이 지나고 바로 탈의를 하더니 가슴부터 애무해주기 시작했습니다

그리고 이어지는 삼각애무와 BJ!!

너무 기분이 좋아서 나도 빨아주고 싶다니까 그러라고하네요

정말 애인모드 완벽한듯 모드가 아니라 그냥 애인인듯 싶었어요

수위도 하드 하고 마인드도 훌륭하고

그래서 그런지 평상시보다 조금 빨리 발사를 해버렸네요

개운하게 ㅎㅎㅎ

소현언니 때문에 조만간 또 방문할듯 합니다

여러분들도 즐달하세요~~~

총평 대박대박입니당

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
59 수원셔츠룸-아테네[전지현실장]&실사인증&[마리] 키스 하면써 똘똘이 만져주니 애인같은 느낌!! 특이한황정민 2022.02.28 1133 0 0