⚡후방주의실사⚡ 개쩌는 애플힙 인증❗❗ 한효주실장님 감사합니다

실사 후기

⚡후방주의실사⚡ 개쩌는 애플힙 인증❗❗ 한효주실장님 감사합니다

찔꺽이 0 1,807 2022.01.20 07:28
어제 새벽 늦은 시간 맥심 방문

처음에는 계획에 없어는데  친구하고 놀다 여자들하고 나와 쐬주한잔하고

모텔 갈려고 했는데 이놈으~ 여우들이 술다 마시고 집에 들어가야한다면 가네요 ㅠㅠㅠ

친구하고 둘이 고민좀 하다가 한효주실장님한테 sos

늦은 시간에도 괜찬다면 빨리 오라고 함 한20분 걸려 맥심 도착

한효주실장님하고 간단하게 인사고 20분정도 기다리다 초이스

아가씨 8명정도 보고 전 키좀있고 섹시하스타일로

친구는 누구초이스 할까 잠시 고민하다가 초이스...

제 파트너 얼굴은 솔직히 별로 중...하급

하지만 몸이 완전 예술 빵빵 가슴,엉덩이 죽임

신고식하고 술마시는 동안 꼴려서 죽는줄 알았네요

몸이 진짜 완전 육덕진 터질것 같은 글래머 ㅎㅎㅎ

룸에서 술마시는 동안 친구랑 파트너랑 섹스 대한 얘기만 하고

자기는 이렇게 해봤다 이자세가 좋다 ...

그렇게 놀다 보니 시간이... 마지막으로 한번더 신고식해주고

한효주실장님 결재하고 모텔로 이동

모텔방 들어가자마자 샤워도 안하고 바로 ㅎㅎㅎ

파트너 자꾸 씻고하자고 하는데

못들은 척하고 바로 키스하고 애무하고 바로 붕가붕가 ,,,

재미있게 했네요 ㅎ

파트너도 잘 맞혀줘서 너무 고맙게 생각해요

끝나고 나갈때 연락처 주고 받아는데 ..ㅎㅎㅎ

문자 한번 달려봐야겠네여

한효주실장님도 신경 많이 써주셔서 너무 고맙습니다

Comments