❤️전신망사 후방주의 실사인증❤️ 리액션 대박 떡감 반응 모두 만족

실사 후기

❤️전신망사 후방주의 실사인증❤️ 리액션 대박 떡감 반응 모두 만족

이일대롱 0 1,642 2022.01.27 07:06
한효주실장님 찾고 어제 다녀왔네요~

친구랑 논현동에서 소주한잔 마시다가 땡겨 친구를 꼬셔서 데리고 다녀왔습니다..

전화해서 견적이랑 시스템 듣고 예약하고 보내주는 픽업차량으로 편하게 갓네요~

언니들 많이 출근했나봐요 ㅎㅎ

바로 초이스실로 안내받았습니다 깔끔한초이스실에 커피숍까지 있는 한번도 볼수없었던

초이스실이더군요~ 그냥 비슷비슷한업소가 아닌 정말 어느 쇼핑몰을 온듯한 기분이더라구요

설레이는 마음으로~ 일단은 언니들은 상당히 많은데...비슷하게 생긴언니들이 많았습니다ㅋㅋ; 

한효주실장님! 즐겁게 서로 칭찬하면서 한효주실장님한테 추천한번 부탁해 봅니다.

뉴페로 새로 들어온 언니라며, 언니 한명을 추천해 주는데

일단은 성형으로 만들어진 외모는 아닌느낌이라 초이스~

제가 초이스한 파트너는 23살이었고, 현재 대학 휴학중이라는 ㅋㅋㅋ 왠떡~?!

룸으로 엘베타고 언니들이랑 같이 올라가면서 말한마디 안하고 어색한분위기로..

아 어떻게 노나..ㅠㅠ 했습니다. 혹시 한효주실장님이 그냥 아무나 찝어준거 아닌가 생각했습니다.

룸으로 안내받아서 앉았더니 한효주실장님이 시스템설명과 약간의 주의사항을

설명해주면서 즐거운 술자리가 될수있도록 언니들 교육시켜서 들어온다고 하더라구요

세심히 챙겨주는 모습에 믿음이 갔습니다~~

가까이서 보니 여대생이라는 말을들어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직미러보다 더 예쁩니다.

미러실이 조금 어두웠거든요

이름은 우주 까만생머리, 하얀얼굴, 가슴까지 거유 ~ ㅎㅎㅎ

이 언니룸에서는 좀 얌전하게 있었는데...구장 가서는 완전 반전있는 여자!!

일단은 백.보.ㅎㅎㅎ

자연은아니고 왁싱이라고 ㅎㅎ

한참쳐다봤는데 묘하게 섹시..ㅎㅎ

허리 움직임도... 일단빠릅니다 ㅋㅋ

리액션까지 끝내주는데 

피곤해서 친구 그냥 내버려 두고 나왔더니 한효주실장님이 친구 챙겨서 보냈다고 문자 서비스까지~

잘놀다왓어요

나름 일주일에 서너번씬 가는 고수는 아니지만

2주에 3회정도는 업소에 갑니다..

안마나 오피 풀갈데 유독 드는생각나는거지만

이 과장된 그리고 연습된 리액션에 속아 토끼가 되는 제 자신이 멍청한거 같기도 하고 ㅎㅎㅎ

1~2시간 왕이되는듯한 느낌에 방문하지만

끝나고 집에가면 심히 공허한 그 느낌 ㅎㅎ

횐님들의 달림 마인드는 어떠신가요^^

Comments