⚡룸에서 보빨하는 후방주의 인증샷⚡ 긴생머리 도도한 상급와꾸

실사 후기

⚡룸에서 보빨하는 후방주의 인증샷⚡ 긴생머리 도도한 상급와꾸

똘똘이목욕필수 0 1,358 2022.02.09 07:18
주말에 푹쉬고나서 역시 술이 웬수 이것이~
제 똘이를 발동하게 만드네요 친구와 조각을 한번짜서 가봅니다 ^^
맥심 한효주실장님에게 문의전화를 넣은후 출발!!
물론 아가씨 상황은 괜찮다는말에 갔지요 저희는 기다리는것을
싫어해서 말입니다 그래서 바로 초이스시작~
수많은 언냐들 중에 눈에 딱 ~들어오는
긴생머리에 큰 눈망울을 가진 지우언니를 초이스~
단아하면서 고급스러움이 느껴지고 ..도도함도 있네요
밝은 표정을 가진 언니 ,상급외모를 가진 언니 입니다
성형제로의 언니라고 소개를 하네요 룸쇼파에 앉아서 담배한데
피면서 첫잔먹고 신고식!!!!!!!
전체적인 립써비스가 아주 강합니다
강원도 촌놈이라고 하니깐 ,,웃네요 ㅎㅎ
슬립입은 몸매는 육감적이면서 탱탱하고 라인이 이쁜 몸매고
전반적으로 군살이 없는 몸매를 가지고 있으며,,
허리가 개미허리군요,, 특히 몸매가 육감적 뒤태가 저를 가만 안둠
룸에서 아주 열심히 피아노를 기계처럼 쳐댔습니다!
술자리가 끝나고 스타상무와 아가씨에 대한 평가와 함께 계산후
모텔로 이동~  두근두근되네요 같이 엘레베이터를 타고 ㄱㄱ
제가 원래 혼자 샤워를하는 관계로 혼자 구석구석 잘 씻고
언냐도 샤워후 부끄럽다고 하면서 침대로 옴~  귀엽네요 ㅎㅎ
침대에서 딥키스로 먼저 시작을 함
부드럽고 좋네요^^
전 이상하게 서비스도 좋치만 제가 직접해서 언니가 반응이 오면
저절로 분기 충전됨 ㅎㅎ
당연히 반응이 좋은거죵 ㅎㅎ..가식없는 신음소리와 섹반응 ㅎㅎ
못참고 콘을 하고 바로 시작~!!!
쪼임이 임펙트가 있네요 ㅎㅎ..짝 아얏 하는데
아픈 듯 하면서도 야릇하게 눈을 감을때 쌕끼충만
뒤 자세시 언니 허리라인과 탱탱한 엉덩이를 보면서 하는데
언니 궁디에 시원하게 발사하고 마물했습니다 후회하지않는 선택을 했네요
술먹어서 힘들었지만 정말 정력적인 붕가를 했네요
한번더 지명으로 하고싶네요 ^^

Comments