❤️광주1번오피❤️콜정말많아요 믿고오세요❤️만콜보장 갯수보장❤️돈세다잠들게해드릴게요❤️

구인/구직게시판

❤️광주1번오피❤️콜정말많아요 믿고오세요❤️만콜보장 갯수보장❤️돈세다잠들게해드릴게요❤️

예쁘다실장 0 4,138 2022.10.06 16:28

안녕하세요 돈 어마어마하게버실 공주님들 모십니당^^

주야간 매니저 상시 구인중입니다

갯수는 최대한 맞춰드리려 노력하구여

6시간 주간기준 5개 이상합니다!!

물론 만콜도 쌉가능이구여!!

하루 해보시고 그만두셔도 괜찮아요^^

부담없이 면접보시고 일해보세요!

시설,청결,페이,환경 어느곳보다 좋으실거라 자부합니다

매너있는 단골분들 많아 진상걱정 절대안하셔두됩니다 !

어려운일 아니니 초보분들도 겁내지마시구연락주세요!!

청소 너무나 깔~끔하게 해둡니다.

하루에 1번씩,이불빨래 수시로^^

시설은 화상인터폰기본인거 아시죠?

비품등 넉넉하게 준비해두니 걱정마세요

보안,블랙,어플,초객인증 빡시게땁니다

손님하나하나 다 만나보고 입실시켜요

삐리하면 알아서 커트하네용

보안이랑 블랙체크 꼼꼼하고 자신있슴다!!

믿고 일하실수있게끔 노력합니다

플레이중 무슨일생길시 콜주시면

1분안에 뛰어갑니다 건물앞 상시대기^^

실장 사장 전부30대중반이다보니 

근무시간 외에는 절대 연락먼저안합니다 

껄떡대는일없어요 . 서로 존중해서 윈윈하는게 좋네요

왠만해선 여우언니들 조건다 맞춰드려요^ㅡ^

출근비(2만)&출퇴근차 가능 타지언니들 먹자환영 !!(방진짜이쁨)

시설 넘나깔끔 청소는 수시로~^^

근무시간 길면 식비 지급 및 드시고싶은거 태풍이와도 사다드려요 

자유롭게 출근하시고 자유롭게 쉬시고 원하는만큼만벌고가셔도 상관없습니다.

출근강요 갯수강요 절대없서요!! 낮이나 저녘이나 아무때나 출근하고싶을때 출근해서 벌고싶은만큼 벌어가세요 !!

대신에 출펑은 내지말아주세요 요부분 하나만 부탁드려요

서로같이 돈많이벌어서 같이 은퇴 원해요~.~

편하게 연락주세요 간만보셔도 되용 커피한잔해요^ㅡ^

어느곳보다 잘해드릴게요 믿고오세요!! 

텔레그램 ald121

카카오톡 qja121

010-4353-3339

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
열람중 구인 ❤️광주1번오피❤️콜정말많아요 믿고오세요❤️만콜보장 갯수보장❤️돈세다잠들게해드릴게요❤️ 예쁘다실장 2022.10.06 4139 0 0
58 구인 ✅부천 No.1 인스타 ✅신규오픈 ✅철저한블랙관리 ✅안전보장✅ 갯수보장 ✅ 초보가능 ✅ 알바가능 ✅ 부천인스타실장 2022.10.06 4295 0 0
57 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.10.05 4570 0 0
56 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.10.04 4633 0 0
55 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.10.02 4461 0 0
54 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️신규오픈!!❤️ 철저한블랙관리!!❤️갯수보장!!❤️초보환영!!❤️❤️ 부천인스타실장 2022.10.02 4330 0 0
53 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.10.01 4570 0 0
52 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.10.01 4385 0 0
51 구인 ⭐️진주 스웨디시⭐️꧁༺ৡ⭐️센 슈 얼 게 임⭐️ৡ༻꧂ ⭐️마사지구인 관리사모집⭐️진주에서 같이근무하실분 찾… 센슈얼게임 2022.09.05 4328 0 0
50 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.08.30 4377 0 0
49 구인 ✅부천 No.1 인스타 ✅신규오픈 ✅철저한블랙관리 ✅안전보장✅ 갯수보장 ✅ 초보가능 ✅ 알바가능 ✅ 부천인스타실장 2022.08.27 4624 0 0
48 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.08.24 4559 0 0
47 구인 ▓▇▓ ❤️부천-인스타❤️ ▓▇▓ ❤️❤️신규오픈!!❤️❤️ 철저한블랙관리!!❤️❤️갯수보장!!❤️❤️초보환… 부천인스타실장 2022.08.20 4541 0 0
46 구인 ⭐️진주 스웨디시⭐️꧁༺ৡ⭐️센 슈 얼 게 임⭐️ৡ༻꧂ ⭐️마사지구인 관리사모집⭐️진주에서 같이근무하실분 찾… 센슈얼게임 2022.08.19 4259 0 0
45 구인 ⭐️진주스웨디시⭐️꧁༺ৡ⭐️센 슈 얼 게 임⭐️ৡ༻꧂ ⭐️관리사님 모집⭐️진주에서 콜수 제일 잘나와요~⭐️부… 센슈얼게임 2022.08.19 4442 0 0